Моделирование и оптимизация

Моделирование и оптимизация бизнес – процессов необходимы, если Вы  хотите иметь  бизнес – процессы (БП) соответствующие стратегическим целям организации. Для этого надо провести описание существующих БП и выполнить их оптимизацию. Если же, например, необходимо сменить направление бизнеса, или ввести новое, то понадобиться реинжиниринг. Это проектирование бизнес – процессов, максимально соответствующих целям,  без «оглядки на старые бизнес — процессы».   В результате, Вы не только получите БП согласованные со стратегическими целями, но и будете точно знать функциональные обязанности каждого сотрудника и любой организационной единицы, а также сможете объективно оценить потребности в автоматизации и грамотно составить бизнес – требования.

Почему именно к нам? Проектами ООО «Технология Бизнеса» руководят только специалисты, имеющие большой положительный опыт практической и консалтинговой работы, а также опыт методической и преподавательской деятельности, что позволяет не только создать модель БП, но и научить персонал Заказчика, работать с ней в интересах бизнеса. Мы не связаны с производителями корпоративных информационных систем и не подгоняем бизнес – процессы под конкретные решения, а добиваемся их оптимизации в соответствии со стратегическими целями Заказчика, используя при этом наиболее подходящие методы бизнес – аналитики и программные инструменты.

Наиболее вероятная длительность  4 месяца. Срок окупаемости у наших клиентов ни разу не превысил год.  В среднем, по выборке за  последние пять лет, срок окупаемости составляет 6 месяцев с момента окончания проекта.